Resep Takoyaki dan Bahan Takoyaki Spesial

Yoidesu adalah supplier Bahan Takoyaki lengkap di Jakarta, Surabaya, dan kota kecil bernama Kebumen. Pengiriman keluar Surabaya, keluar Jakarta bisa dilakukan setiap hari sesuai request anda.

Stock Bahan Takoyaki, Okonomiyaki yang dijual adalah: Tepung instant, Premix Tepung, Saus, Hana Katsuobushi alias Bonito Flakes serta Aonori terbuat dari ganggang laut ( rumput laut hijau penuh nutrisi ). jual takoyaki

Rincian Bahan Takoyaki Halal

Takoyaki adalah bulatan camilan unik berasal dari negara Jepang, berbahan baku tepung, diberi taburan Saus, Hana Katsuo, Aonori dan topping Sambal. Kami menjual bahan baku Takoyaki jumlah besar maupun kecil dengan rasa khas Jepang yang halal karena kami tidak import bahan.

TEPUNG TAKOYAKI INSTANT

Tepung Takoyaki instant adalah tepung praktis yang disukai ibu-ibu sebab dalam memasaknya tidak perlu repot nambah bumbu lagi, sudah gurih dari Yoidesu. Misal neh Bunda melihat ibu-ibu posting bola Takoyaki di group facebook Langsungenak, nah itu idealnya pilih tepung pakai instant saja biar Takoyaki buruan matang sebab gak persiapan Tepung Premix yang harus mix tepung lokal. Ajibnya tuh harga murah loh Bunda walau rasanya super enak kata kebanyakan ibu-ibu yg sudah icip-icip. Bunda bisa lihat testimoni Takoyaki enak di tokopedia nya Mimin yaitu :

Toko KEBUMEN SYAHIDAH KATSUOBUSHI

Tokopedia cabang JAKARTA TAKOYAKI JAKARTA YOIDESU

Tokopedia SURABAYA TAKOYAKI SURABAYA

Nah kalau mau Tepung lebih murah untuk Penjual Takoyaki di Mall biasanya pakai Tepung Premix Takoyaki. Rincian informasinya ada berkut ini:

 bahan takoyaki halal

TEPUNG PREMIX TAKOYAKI

Mengapa Tepung Takoyaki kami adakan 2 macam? Itu karena sebagian orang seperti ibu-ibu rumah tangga membutuhkan Tepung praktis karena mungkin repot dengan aktivitasnya. Maka Tepung Instan adalah solusi paling tepat untuk memenuhi kegemaran ngemil Takoyaki keluarga.

Sedangkan PREMIX TAKOYAKI diperuntukkan Pedagang Takoyaki atau FRANCHISE TAKOYAKI tanpa fee franchise pada umumnya mengingat harganya Premix super murah. Namun Pedagang harus menambahkan beberapa Kg terigu kedalam Premix agar menjelma menjadi Tepung Instan.

Soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi sebab Tepung besutan Mimin memang the best diseluruh Indonesia alias banyak yang kesemsem dan beli lagi. Makanya noh Mimin gak berhenti-berhenti ngucapin Arigato gazaimasu bin say thank you dan buat Customer semua. So ayuk chat dengan Mimin Takoyaki yang asik punya.

HANA KATSUO

Ini dia penampakan Hana Katsuobushi yang mana Mimin tetap kukuh hanya menjual Katsuo bagus, gak mudah berulat. Mengapa Mimin kukuh walau harga bisa jadi lebih mahal dan kalah saing? Kenapa? Karena sekali orang beli ini maka biasanya ia akan kaget jika beli Katsuobushi murahan. Beda rasa gitu loh,Guys. Namun walau mahal,harga diMimin bisa dikatakan harga termurah diantara yg termahal, hemat bisa sampai puluhan ribu perkg Hana Katsuo. Yuhhuuuu....

hana katsuo

SAUS TAKOYAKI HALAL

Kenapa Saus Takoyaki nya Mimin dijual online dengan komposisi halal? Karena Mimin tidak mengimport Saus. Mimin bikin sendiri sehingga bisa memilih dan memilah bahan baku halal serta meninggalkan yang gak halal. Memang kehalalan tidak bisa ditawar sehingga sebagai muslim dan muslimah maka Mimin tidak import Saus, rawan komposisinya soalnya.

So, untuk pemirsa pencari Saus Bulldog maka Saus buatan Mimin bisa sebagai penggantinya. Untuk harga Saus, harga Katsubushi, harga Aonori serta harga diri mohon maaf tidak Mimin cantumkan dimari mengingat price naik turun sesuai modal dan kemoodan sosok manusia bernama Mimin.

Berikut adalah kemasan Saos Takoyaki grosir dalam bentuk jerigen. Harganya super murah . Berat sekitar 6 kg. Walau kamikirim Saos dari kota besar, namun tidak menghambat sebab biaya kirim 3 jerigen itu bisa pakai Cargo dengan ongkir sekitar Rp 3000 perkg,ajib murahnya.

Masa kadaluarsa merupakan satu hal yang juga sering ditanyakan oleh calon pembeli. Namun karena Mimin membuat Saus dalam jumlah terbatas, maka insyaalloh Mimin berani menjamin bahwa masa kadaluarsa Saus-saus mimin itu konstant yaitu 2 bulan sampai 4 bulan setelah beli. Jadi Pembeli tidak perlu menanyakan lagi soal ini, simpel ya Guys

saus takoyaki murah

AONORI / GANGGANG LAUT BUBUK

nori bubuk

Aonori topping Takoyaki gak murah ini memang penggunaannya sedikit sekali. Jadi its oke lah jatuhnya tetap murah. Selain dijual, kalau pagi Mimin lapar dan belum sempat masak Takoyaki, maka Mimin suka ngemil Aonori atau Katsuobushi, asik gitu loh, hehehe...  Gak papa makan bola Takoyakinya belakangan, entar juga ketemu diperut si Katsuo dengan bola nya, ehehehe...

Update:

Nah ini dia nih Pemirsa, bola Takoyaki buatan eike sudah jadi hari ini. Ceritanya Ayang Bojo nyidam Takoyaki, jadi Mimin langsung masak Takoyaki dengan semangat 45. Maklumlah orang kalau sudah lapar kan harus segera dipenuhi hajatnya. Jadi sesuai kata Ustadz ya Pemirsa, bahwa Penuhilah 3 kebutuhan Suami maka ia akan tetap setia kepadamu walau ia dilepas dikandang "Pel*cu*, yaitu penuhilah kebutuhan MATA suami ( tampil segar gak bau badan ), penuhi kebutuhan PERUT suami (misalpengin Takoyakinoh,hehe..), penuhi kebutuhan BAWAH PERUTbeliau alias you know sendirilah soal itu. Nah ini nih alasan eike cuma jual bahan Takoyaki halal, sebab selain dijual, juga eike masak sendiri untuk camilan unik keluarga.

memasak takoyaki

Silakan kunjungi tempat kami atau beli saja ke WA . Kami welcome setiap hari mulai jam 7 pagi sampai 9 malam, ayuk chat ya, Mimin tunggu loh ya, dan Mimin ucapkan matur thank you alias arigato gozaimasu untuk yang akan dan sudah keep faith langganan, berbagi rezeki dengan admin.

Admin mohon maaf jika dalam penyampaian produk-produk diselingin canda tawa ya,sebab admin memang enakan kalau diajak ngomong, juga welcome banget jika ada komplinan misal bahan Takoyaki belum sampai padahal sudah 1 minggu, insyaalloh admin bantu track sampai dimana Takoyaki nyangkut. Makanya yang pada beli dimari tuh nyaman punya, so ayuk dibeli online bahannya. slruuup . .. .